煥膚的疑難雜症,通通告訴你!



|煥膚的作用原理,我以樹皮為例簡單告訴你!
       想像自己的臉就是樹皮,越老的組織會在最外層,時間一到即會脫落,使用水拋光就是加快脫落的時間!卡在外層組織的髒東西就會跟著被帶走,底層較嫩的肌膚就會被推出來,這就是臉部變得更加柔嫩的原因之一
|煥膚到底臉會不會變薄?
CEO可以很明確的跟你說「不會!」你的臉反而更強大!剛提到煥膚的作用原理就是把髒東西排出去、新的肌膚跟著推出來,所以你的臉反而是會更加健康的狀態!只是在於使用酸類的期間(尤其一開始)臉部可能會比較脆弱(依每個人膚況不同)但其實只要正常使用,好好控制力道(選對產品配方比例)以及使用頻率,做好足夠的保濕還有做好防曬,基本上都可以安心使用!相信16年專業的黃金比例能夠符合每個人的期待!


        

需不需要煥膚得看自己的油脂分泌嚴不嚴重,基本上每個人隨時都會分泌油脂,只是分泌量的不同造成膚況的差異。只要你會長粉刺、覺得臉很暗沉粗糙或是覺得臉上的問題使你感到沒自信、困擾,你都可以使用水拋光提昇自己的魅力!

|水拋光為什麼可以幫我改善問題?

      臉上的粉刺、角質、分泌物等可以簡單分成三階段來看這些問題的生成(如上圖),而水拋光加速代謝的特性,促使油脂分泌停留在「第一階段」,而後階段問題發生的機率自然減少!

|煥膚不會爆痘!

水拋光主要為加速肌膚的代謝,臉上的髒東西會被一一排出,所以如果臉部深層藏了很多粉刺、痘痘,可能會「短暫」的冒出,這是清除髒東西的過程,並非致使臉部產生更多粉刺、痘痘!

|煥膚不會反黑

會產生黑色素斑塊的原因可能是肌膚受傷了,使用週期中若沒做好足夠的防曬、使用時間錯誤或是強行剝除臉上的皮屑、結痂,都有可能造成黑色素沈澱,只要做好保濕、防曬並不去剝除臉上的皮屑,不讓你的臉受到傷害都不會產生反黑的情形!

|煥膚會過敏嗎?

健康的肌膚正常使用酸類產品是不會導致過敏的!使用煥膚之前應先了解自己的肌膚狀況,若不確定自己適不適合,可先於耳後或是手臂內側肌膚較為柔嫩處試用,若無特別反應即可少量局部使用於臉上。

*溫馨提醒 建議等待水拋光完全吸收(乾了)之後,再做簡單保濕噴霧或精華液,出門做好防曬即可!

正常使用並不會產生刺痛感,若使用時感受到刺痛,可能是塗抹到了傷口處,這時只要避免塗抹傷口,等待痊癒再使用即可!如果痘痘、痘疤處無傷口,也是可以使用的。

使用水拋光前後請避免使用其他去角質產品 例如:磨砂膏、去角質洗面乳、其他煥膚產品。 基本上不用刻意擠壓臉上的粉刺、痘痘,讓它自然脫落才不容易留下痘疤喲~

建議您於夜間睡前使用,避免日曬並做足防曬!這樣才能更有效率的解決你臉上的問題!

水拋光煥膚精華 僅使用3種「純原料」:杏仁酸、果酸以及天然海洋植物萃取海藻膠,無有害物質、無塑膠微粒、無防腐劑、無香精、無起屑劑!這點我們非常堅持也絕不欺騙!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *