新品上市前募資 #Polishing 水拋光煥膚精華

即日起於官網先行上市前預購募資,未來計畫於嘖嘖募資平台進行第二波募資行動

產品介紹 #Polishing 水拋光煥膚精華 12ml

主要原料:杏仁酸、果酸、海藻膠
本品功效:加強肌膚活化循環保濕、減少角質再生,調理旺盛皮脂分泌、淡化色素沉澱及暗沉,恢復柔嫩般的亮白肌膚。
使用方法:晚間洗臉擦乾後,旋開並擠壓針筒 1 ~ 3 下 ( 依個人需求用量 ) 均勻塗抹至局部或全臉。
注意事項:使用後請避免日光曝曬,建議於夜間使用,使用頻率可每日使用或是依個人膚況調
整,本產品選用化妝品級用杏仁酸及果酸,正常肌膚使用時將會有微刺激感,若肌膚有傷口可避免塗抹,倘若有輕微刺激、皮屑、騷癢感等反應皆為可預期之肌膚反應。
使用時請避開眼睛周圍,若不慎滲入眼睛或使用後有強烈不適感,請以大量清水或生理食鹽水沖洗,若未得到改善請立即尋求醫療協助。
保存方法:請置於室內陰涼處 製造商:昕茂國際有限公司
地址:台北市大安區復興南路一段79巷2號9樓之6 產地:臺灣 最佳使用期限:5年

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *