創新思維,20歲擔任執行長引領企業

CEMA一路以來感謝所有對我們的支持

CEMA International 品 牌 創 立

CEMA SKIN 為昕茂國際旗下品牌,專營台灣及東協國家居家醫美級護膚保養品,以「簡單、專業、平價」為初衷,致力提倡以健康肌膚為導向的新保養概念。

與各大醫療院所串接打入B2B市場

CEMA SKIN 於2018年陸續打入各大醫療院所、醫美診所,廣受業界青睞與信任,因為我們秉持初衷,四年來始終如一。

產品全數榮獲衛生局嚴格把關之 通關出口準證「BPOM」

CEMA SKIN 於2019年全數產品通過嚴格檢驗,歷經長時間的層層把關,最終通過由衛生局背書之檢驗,獲取通關出口證。

夥伴Bello加入CEMA擔任 設計與行銷總監

年輕夥伴Bello於2019年底加入CEMA大家庭,憑藉自學設計之技能受到創辦人賞識,決定加入CEMA擔任設計與行銷總監一職。

Bello正式加入CEMA 擔任年輕CEO

年輕夥伴Bello於2019年底加入CEMA大家庭,憑藉自學設計之技能受到創辦人重用,決定加入CEMA擔任設計與行銷總監一職。

2021開發全新產品
Polishing 拋光煥膚精華

2021年初,CEMA睽違3年再度上市新產品:水拋光煥膚精華,專為年輕人或擁有粉刺、角質、分泌等問題設計,改善社會大部分人可能會有的問題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *