【CC小熹】保養後噴的保濕導入噴霧 我的補水小心機CEMA渼機水│小分子更保濕讓肌膚自然透亮│閱文禮

說到保濕噴霧我真的有很多,但專門在保養後噴,讓保養品可以更好的吸收到肌膚裡的,我就只有CEMA skin care的Cell Water渼機水這一瓶。剛收到的時候一直在想是不是真的這麼神奇,但用了之後,肌膚確實變得更透亮,而且渼機水不同於一般的保濕噴霧,超小的水份子很容易讓肌膚吸收,是一瓶可以直達肌膚補水的保濕噴霧。

CEMA skin care是我最近發現的一個台灣MIT品牌,產品都是成份簡單的醫學美容保養品,雖然目前產品不多,但每一樣都是他們悉心研發,不同於市售那些誇張奢華的包裝,CEMA都走簡潔風,省下了那些奢華的費用,讓他們的產品可以平價卻實用的送到我們手上,我覺得這樣很好,好用的保養品不見得就一定貴,很多台灣MIT品牌和開架其實都不錯用,只是相對他們的廣告費也沒有那麼大,所以我們可能會對他們比較陌生。

CEMA的渼機水特別在,它不是一般的保濕品霧!一般的可能都是標榜隨時隨地輕鬆保濕,但CEMA的渼機水卻是在每天早晚保養後使用,也是保養的最後一個步驟。

渼機水噴出來是那種很小很小的水點,在肌膚上一層霧霧的,稍微推開就會有很豐盛的水潤感。這也是渼機水有別一般保濕噴霧不同之處,他們的水份經過專利科技光譜共振技術製成,水分子由一般的大分子長鏈水被轉換成易於肌膚吸收的小分子短鍊水。細小的水份子團可以迅速的被肌膚吸收,直達真皮層達到真正的補水,分子變小的讓肌膚的吸收力可以增加到5倍!這就是小分子水團的好處。

這是為什麼CEMA的渼機水要在保養後使用~我們常常擦了保養品,卻無法確保保養品都有被肌膚完全吸收,但在擦完保養品後噴渼機水就不一樣了!保養品可以隨著小分子的渼機水一起被拉進肌膚深層,讓保養品可以更好的被肌膚吸收,是另類的導入保濕噴霧。一般市售的導入型保養品價格都不便宜,但CEMA的渼機水只要590大洋,可以導入、可以深層補水,可以說是CP值很高的一款保養品。

我基本都會噴到7-8下,然後稍微用手按摩讓肌膚完整吸引,但渼機水真的吸收很快,輕輕推一下就都被肌膚吃進去了。

CEMA的渼機水都有經醫美的過敏感肌膚臨床實驗,不會引起不適反應,而且用完肌膚真的變得透亮起來。像CC本身是有點敏感的混合肌,但我用起來感覺蠻舒服的,肌膚的水潤度真的有提升,膚況也比較穩定,不容易乏紅。因為渼機水可以增加肌膚細胞的新陳代謝、提升肌膚對環境傷害的保護力,而且補水力好,肌膚自然也會變得健康透亮。

我用了渼機水以後,素顏也像上了打亮一樣,有種自然澎潤感,感覺水份真的有被緊緊鎖在肌膚裡,不容易散失。

而且我是那種容易乾燥的肌膚,額頭和鼻子尤其明顯,但用了渼機水之後感覺肌膚真的變得比較水潤,上妝也很貼服,鼻子的地方也不會看到乾裂紋。渼機水就算是做完雷射後也可以使用,它可以舒緩肌膚的不適感,所以肌膚問題較多和不穩定的朋友,可以用用看渼機水,特別是容易乾燥的朋友,一定要試試看!

渼機水我除了在早晚保養後使用,偶爾也會當保濕噴霧用,特別是坐在冷氣房工作一整天的時候,讓肌膚可以隨時保持水潤~要知道冷氣可是一個很大的乾燥殺手~~~

覺得一般保濕噴霧不夠力?或是乾燥問題一直改善不了?CC覺得用過渼機水之後,可能會對保濕噴霧改觀唷~粉絲閱文禮又來囉!CC特別幫大家爭取到20份渼機水的體驗禮,去CC粉絲團按讚公開分享指定貼文並留言告訴CC「你過往使用保濕噴霧的感受或肌膚問題?」,CC會於8/31抽出20位幸運兒唷!

※ 本活動不得重覆留言及抄襲,一經發現即取消得獎資格

❤—————————————– 我 是 分 隔 線 —————————————–❤

CEMA CellWater渼機水:https://goo.gl/qfFWrH

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *