CEMA WATER 渼機水

你確定你擦在身體上的保養品都有吸收嗎?你確定保養品的功效有發揮嗎?

如果你希望提高保養品妥善率,就要來問CEMA SIKN

CEMA SKIN 開發出的 Cell Water 能夠幫助妳正在使用的保養品推進妳的皮膚裡!

讓你的 保養品 不再浪費!!!(還可以”定妝”捏!)

 

產品介紹

二大作用:

1.快速保濕!水分有效快速滲透皮膚

2.增強保養品吸收效果、增加皮膚緊實。

成份說明:

  1. 水分子透過光波能及共振後變微細水分子讓水分子滲透力增加,提升皮膚細胞保濕及代謝,讓皮膚越來越健康。
  2. 微細水分子透過共振機轉增強保養品效果,使用保養品後噴灑Cell Water能幫助養品分子細化,增加皮膚經皮滲透吸收、提高功能效果,所以它是「保養品推進器」。
  3. 長期使用能提升皮膚緊實,若能搭配臉部指滑按摩效果更佳。

成分:

Aqua, lithium magnesium sodium silicate, Microelement

使用方法

早晚使用,臉部保養品使用後全臉噴灑及輕拍或使用臉部指滑按摩(使用前搖一搖)

獨特技術:光波能及共振機轉

加強皮膚保濕:微細水分子增加滲透力提高保養品功能效果:能幫助保養品分子細化,增加皮膚經皮滲透吸收、提升功能效果